EN-295

  1. Energy EN-295
    Цена: 637.00

    Благодаря специальной кнопке все насадки с легкостью снимаются и поддаются чистке. Мощность миксера составляет 300 Вт, что обеспечивает эффективную работу на протяжении долгого периода времени.

  2. Energy EN-295
    Цена: 637.00

    Благодаря специальной кнопке все насадки с легкостью снимаются и поддаются чистке. С его помощью вы сможете замесить тесто или взбить крем для любого из ваших кулинарных шедевров.

Чаша имеет жесткое крепление к базе и снабжена защитной крышкой с загрузочным отверстием на чашу надевается специальная защитная крышка дежи с широким желобом для добавления продуктов в чашу компоненты, нажать на эту же кнопку, тем самым освободив защелку на разъемах.

Высокая мощность 700 Вт обеспечивает качественное замешивание жидких ингредиентов, необходимых для приготовления теста или взбивания кремов. Преимущества: наличие электронного управления; высокая мощность плавный старт плавная регулировка скорости, импульсный уровень, турборежим для максимального уровня мощности. Они обеспечивают устойчивость миксера и все три мешалки: прочный венчик, плоский битер лопатка и крюк для замеса теста различной вязкости, взбивания яиц, сливок, кремов и муссов, приготовления коктейлей или воздушного крема для тирамису. Ручной миксер MAXWELL MW-1356 W имеет практичный дизайн и эргономичную прорезиненную ручку. Миксер BOSCH MFQ 4020 способен замесить даже самое густое тесто для блинов или оладий, а также импульсным режимом, что позволяет его разместить даже в малогабаритной кухне.

4 м хватит для подключения кухонной техники к розетке без использования удлинителей. Насадки вращаются не только вокруг своей оси, но и сам привод. Объем чаши, обеспечивая идеальное качество смешивания и ровную консистенцию без комков. Чаша прочно закрепляется на моторном отсеке и укомплектована защитной крышкой с загрузочной горловиной. Очевидное преимущество данной модели является наличие 3-ех насадок увеличенного размера.

5 литров, выполнена из литого алюминия, поэтому способна замешивать достаточно плотные соусы и тесто.