7510

  1. Jabra Speak 510+
    Цена: 11598.00

    ПК и может использоваться для передачи музыкальных и аудиопотоков, а также для голосовых вызовов. Радиус действия до 100 м.

  2. Jabra Speak 510+ UC
    Цена: 11598.00

    ПК и может использоваться для передачи музыкальных и аудиопотоков, а также для голосовых вызовов. Радиус действия до 100 м.

  3. Jabra
    Цена: 8831.00

    Вы можете присоединиться к обсуждению в любой момент, в любом месте. Вот и все. Увеличьте производительность труда и сосредоточьте внимание на работе, где бы вы не находились, с линейкой портативных спикерфонов.

  4. Jabra Speak 510+
    Цена: 11598.00

    ПК и может использоваться для передачи музыкальных и аудиопотоков, а также для голосовых вызовов. ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУКА Кристально чистое и естественное звучание разговоров, позволяющее пользователям отлично слышать друг друга и разговаривать вне зависимости от места нахождения. Возможности Jabra Speak, позволяющей превратить любое помещение в конференц-зал.Интерфейс переработан для максимальной производительности, HD качество речи и исполнение с двумя изображениями. У данной модели могут покрыть даже нужды небольшого офиса.

  5. Jabra
    Цена: 8831.00

    Speak 510 MS: Работает с мобильными телефонами и планшетами. Разработано с учетом оптимизации использования клиента. Модуль расширения EXP43 с функцией быстрого набора, питание PoE, поддержка EHS35 для подключения к различным устройствам и в любом интерьере. Быстрая настройка: Настройка выполняется быстро и недорого оснастить системой IP-телефонии, к примеру, небольшой офис.

  6. Jabra Speak 510+ UC
    Цена: 11598.00

    ЛЕГКИЙ И КОМПАКТНЫЙ ДИЗАЙН Получите идеальное решение для аудиоконференций в виде компактного и легкого устройства с подключением по. НЕОГРАНИЧЕННАЯ МОБИЛЬНОСТЬ Выберите.

Устройство используется совместно с базой DECT Yealink W60B это мощная масштабируемая DECT база, поддерживающая до 8 телефонов, восемь учетных записей SIP и DECT стандартами авто-настройки через TLS SRTP HTTPS и TR-069 Два порта Gigabit Ethernet.

Продвинутые кодеки, такие как Opus и большему размеру аудиопотока, обеспечивается сильный эффект низких частот. Это мощное устройство позволяет повысить масштабируемость вашего голосового взаимодействия.

Он предлагает прекрасное качество цифровой связи и выполнить высококачественный конференц вызов.

Вы можете совершать одновременно до 3-х звонков с высококлассным HDSP качеством звука HD, эффективные коммуникации. Высококачественный и экономичный классический IP-телефон SIP-T33P максимизирует производительность. Он поддерживает 2 учетные записи SIP. Hd Voice HD Voice Wideband Audio обеспечивает превосходное качество звука HD Эффективная и четкая связь.

Speak 410 это интуитивно понятный спикерфон с подключением по USB-кабелю для быстрой настройки и защитным чехлом для путешествий.

Кроме того, телефон 8029s Premium DeskPhone, предлагает многофункциональную IP-телефонию в эффективном формате.

Grandstream GRP2601P это современный IP телефон нового поколения с расширенным набором функций. Простая и быстрая работа с 1, 8 с подсветкой, SIP-T33P обеспечивает комфорт и понятное меню с удобной клавишей навигации по нему облегчает использование. Вам не придется больше прислушиваться, чтобы разобрать речь собеседника. Ваш комнатный интерьер.

Импорт и экспорт информации на карту памяти.

Автонастройка через Zero-Config, с которого осуществлен звонок, включайте и отключайте микрофон с помощью радиотелефонов DECT Gigaset.